Beta annunciata – 24-29 Gennaio 2018

Microsoft ha annunciato tramite comunicato stampa che la closed beta del suo gioco di avventura sviluppato da Rare, Sea of ​​Thieves, prenderà finalmente il via a partire dal prossimo 24 gennaio.

La beta inizierà dalle 4:00 AM PST del 24 (1:00 PM CET e 7:00 AM EST) e terminerà cinque giorni dopo, il 29 gennaio 00:00 AM PST (8:00 AM GMT, 9:00 AM CET, e 3:00 AM EST). Ciò significa che avremo circa cinque giorni per solcare i sette mari, armati di spada.

Secondo l’annuncio, la Closed Beta sarà “un’esperienza su misura che offrirà un vero assaggio di ciò che Sea of ​​Thieves ha da offrire”.

Dragonblender
Pirata ormai da anni, naviga in giro per il mondo attraccando in tutti i luoghi dove ci sono dei videogiochi! Le leggende narrano che scorre sangue di drago nelle sue vene!

Rispondi